Políticas de Privacidad

INTRODUCCIÓN

El sitio web https://sei.cl/ es controlado por COMCAIT S.A.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de https://sei.cl/ 

PROTECCIÓN AL USUARIO

COMCAIT S.A. es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

COMCAIT S.A. protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por https://sei.cl/, en cuyo caso COMCAIT S.A. podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

COMCAIT S.A. no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

El uso que se le dará a la información que los clientes ingresen en el sitio web será solo usada por COMCAIT S.A., y tendrá por objetivo proveer de información al cliente, siempre y cuando el cliente así lo desee.

Para proteger tus datos, contamos con Cloudflare CDN y SSL como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a contacto@sei.cl o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 5 días hábiles como máximo.

 

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a https://sei.cl/ es voluntario y requiere el ingreso de información personal. COMCAIT S.A. siempre protegerá dicha información. COMCAIT S.A. no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea COMCAIT S.A., datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a contacto@sei.cl

COMCAIT S.A. podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

 

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro https://sei.cl/

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a contacto@sei.cl en cualquier momento.

 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a https://sei.cl/ es veraz.

COMCAIT S.A. no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

COMCAIT S.A. no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

 

MENORES DE EDAD

La información entregada a COMCAIT S.A.  así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

 

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a COMCAIT S.A. no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con COMCAIT S.A. o prestadoras de servicios de COMCAIT S.A. o empresas que publiciten bienes o servicios a través de https://sei.cl/.

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

COMCAIT S.A. podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de COMCAIT S.A. como de terceros.

COMCAIT S.A. se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

 

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

COMCAIT S.A. pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

COMCAIT S.A. podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará COMCAIT S.A. de los datos personales.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud al siguiente mail contacto@sei.cl

 

REQUERIMIENTOS LEGALES

COMCAIT S.A. ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo COMCAIT S.A. evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

 

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.